***

Светлана Войтина
Долго стучала в окно,
Может, зря я пыталась понять,
Что ждёт меня там, за чертой,
Но уже не вернуть время вспять.

Капли дождя всё смывают,
Бегают по горю людскому.
Когда себя разбивают,
Счастие приносят другому.

Дождь на улице капает,
Слёзы льются по мокрым щекам.
Капля на платье падает,
А от туда бежит по рукам.

Принесёт ветер ответы
И умчится вместе с дождём.
В том, что у тебя проблемы,
Весна-то ведь здесь ни при чём.