Маме

Светлана Войтина
Я знаю, ты находишься рядом,
Пусть не здесь, не сейчас, не со мной.
Я ищу тебя пронзительным взглядом,
Лишь бы только обняться с тобой.

Я хочу забрать твои швы,
Залечить их нитью тонкою,
Очень сильно хочу, чтобы ты
Позабыла грусть раздорную.

Я с тобой всегда и навеки,
Мы-создатели крови одной,
А в глазах- бездонные реки,
Ты одна нужна мне такой.

Ты одна, нет подобных тебе,
И я всякий раз вспоминаю:
За что благодарна судьбе?
Да за то, что тебя обнимаю.