Любовь

Светлана Войтина
Пели песни, сочиняли стих,
Что не делали, чтобы любить:
Предавали даже родных
И могли себя погубить.

Это странное чувство- любовь,
Карательна и прекрасна она.
За неё ты отведаешь кровь
И до дна выпьешь даже вина.

Художники и композиторы,
Поэты и просто любители.
Актёры и реквизиторы-
В любви они все- вдохновители.

В наших сердцах любви огонёк
Не потухнет как вечное знамя.
Живы мы и жива любовь,
Пока любимые с нами.