Прикинуться...

Светлана Войтина
Прикинуться волком-одиночкой,
Завыть, вскинув морду к луне.
И тёмною-тёмною ночкой
Бежать по заснеженной тропе.

Прикинуться вольною птицей,
Сквозь километры летать,
С каждым разом быстрей
Над пропастью вновь зависать.

Прикинуться бы человеком,
Веру свою обходя,
Быть одним лишь мгновеньем
На этой планете Земля.