Однажды выйдешь...

Валерий Пестин
Однажды выйдешь быстро и легко -
так, словно обернулся мотыльком,
на свет далёких звёздных огоньков...
Вздохнёшь тихонько: - Как всё надоело...
Так надоело - аж на букву "з"...
И двинешься по взлётной полосе
на поиски исчезнувших друзей,
забыв своё оставленное тело...