Украшение

Татьяна Алексеевна Юдина
            Помню, было это в дождь, во дни осенние,
            Ты сказал, что для тебя я - украшение!
            "Бриллиант" большой, в оправе золотой,
            Дорожишь, живёшь и дышишь только мной.

            Верю, знаю, что твоё я отражение,
            Твоя сказка, твоё солнышко весеннее!
            Ах, спасибо, дорогой, всё так и есть
            И достоинств всех моих не перечесть.

            Пожелайте нам дальнейшего цветения,
            Пусть с годами не проходит восхищение!
            Пожелайте счастья, доброго пути...
            Вам желаем - "бриллиантик" свой найти.

            29.04.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2009/07/13/2218
           "Любимый мой, с атласной кожей..."