Безумно Влюблённый

Алексей Клёпов
Ты сногсшибательно сексуальная,
Жена идеальная.
Ты красивей неба и солнца,
Ты мой свет в оконце.

Ты моя жизнь, моё сердце и улыбка,
Моя зайка, киса и рыбка.
Моя самая на свете любимая,
Сердцем чувствую родимая.

Рядом с тобой я буду всегда,
Не брошу тебя никогда.
Хочу всю жизнь быть рядом с тобой,
Любимой, прекрасной, родной.

Хочу каждый рассвет с тобой встречать,
Всю свою жизнь тебе отдать.
Всегда рядом с тобою быть,
Свою любовь тебе дарить.

В постели тебя обнимать,
Каждое утро тебя целовать.
Ты в сердце моём теория,
Вся моя жизнь и история.

Жизнь могу за тебя отдать,
С того света готов тебя забрать.
Всего себя тебе посвятить,
Ради тебя на свете жить.