Взрослым

Ди Корчагина
Я перестаю узнавать этот мир, он уже не такой, каким был раньше. Я с ужасом смотрю на детей, на их жестокость и понимаю, что это привили им взрослые. Их учат быть бойцами,  ведь только так можно выжить в нашем обществе. Мне становится страшно, когда с соседней квартиры доносится детский плач. Мать готовит сына к суровой жизни. Неужели единственный способ защитить своих детей-это морально опустошить и озлобить их в детстве, чтобы в будущем они были похожи на кукол с пустыми глазами, бессердечными и безжалостными. Нет, я не хочу в это верить. Ребёнок должен расти в семье, где его будут закалять любовью и верой в него. Пусть он борется за свою жизнь во имя своих родителей, близких. Не говорите детям, что у них ничего не получится. Верьте в них. Ведь выражение:"Не мы такие-жизнь такая" не верно! Жизнь такая-какие мы.