Александра

Светлана Клевер
А не ты ль вчера напела, сердце тронула, подружкА?
Легкий ветер прилетел к нам, песню звонкую подслушаЛ.
Ее слово прозвенело: о любви, надежде, верЕ,
Как звезда сорвалась с неба, как расцвел медовый вересК.
Самый нежный, самый чистый для меня любимый голоС.
Ангел мой, рассвет лучистый, что пробудит сердце сновА.
Но в той песне есть и тайна, что мудра, как старый вороН:
Дружбе нет и расстоянья, пусть далек родной твой гороД.
Развевая все печали, между нами вьется ветеР.
Александра, друг мой дальний, голос счастья и рассветА.