Встреча в Инэте, Март 2018-ый...

Номад Икрамов
Друг друга встретили в инете,
Нас познакомили стихи.
Теперь я знаю, что на свете
Такие люди есть как Вы.
Душа Ваша теплом богата,
Добра и нежности не счесть.
Ваше внимание - награда,
Я благодарен, что Вы есть.
Пусть жизнь Ваша течет рекою,
Удача будет пусть всегда.
Не расставайся с теплотою,
Ни на минуту, никогда.
И пусть знакомы лишь в инэте,
И жизнь читаем сквозь стихи,
Но я то знаю, что на свете,
Такие люди есть как ты.