Блиц - Мышиная возня 76 - Такое кино

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 76 - Такое кино.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/04/28/2208

Задание: В стихе должен быть план, или идея, как снять фильм, про что снять фильм, или как гриммировать актера/актрис, как каскадеру надо скакать на лошади и т.д.


Снимать кино не мудренО,
Большой бюджет - и вот оно!
Искусный грим и реквизит,
Природы буйной колорит,

Состав актёрский - высший класс,
Чтоб звёзды радовали глаз.
Не важен в общем-то сюжет,
Нам нужен яркий винегрет!

Чтоб сразу интерес возник -
По капле - тайны и интриг,
Ввести героя по чуть-чуть,
Всё в мясорубке провернуть,

Добавить сложную судьбу,
Погоню, драку и стрельбу,
В конце конечно хэппи-энд,
Тяп-ляп-монтаж и ждём процент!