Про тучку

Попова Татиана
  Тучка по небу спешила,
  Два ведра воды несла,
  Всех на речке насмешила-
  Воду наземь пролила!

  Посмотрите,солнце вышло-
  Дети рады:-Дождь грибной!
  А у тучки коромысло-
  Стало радугой дугой!

    (Фото моё,из окна,у облачка вижу лицо-
    светлая,круглая,маленькая мордашка :-))