Ночное

Горди
Сладких снов, добрых снов, дорогая.
Я надеюсь, ты помнишь меня.
Я - тот самый, кого ты, спасая,
Не смогла уберечь от огня.

Я надеюсь, мой дым, дорогая,
Не встревожит твоих крепких снов.
Я прилягу с тобою, у края,
Одеялом накрыв из грехов.
Буду слушать твое дыхание,
Еле стиснув от пепла глаза.

Я отныне - твое подсознание.

/по щеке поползла слеза/

Обниму обгорелой рукою
Твоей шеи холодный изгиб.
Пусть меня нет в живых. Я - с тобою.

Я - с тобою,
а значит -
погиб.


Я уйду в новый мир, дорогая,
Где меня ты уже не найдешь.

И не видя, как я догораю,
Ты уснешь,
дорогая,
уснешь.


29 апреля 2015