И верится, не верится...

Канаева Нина
Мелькают годы птицею
И дни летят стрелой,
И верится, не  верится,
Что жизнь даёт отбой.

Всё успевать стараюсь я,
В мечтах Любви лечу,
Душою благодарною
Обнять друзей хочу!

И верится,не верится,
Что вновь стою в строю,
А может быть повержена
Давно живу в раю,

Где тихо всё и благостно,
Не трогает печаль...
А жизнь эта прекрасная,
Лишь давит по плечам.

И верится,не верится,
Что жизнь даёт отбой...
Примерю шарфик розовый,
И стану молодой!