Изменились

Кира Спектор
Черно-белого кино не увидим мы,
И книги с тех времен переродились.
Мир стал другим, мир лишается души,
Все потому, что мы когда-то изменились.

Мы покоряли вершины, достигали высот,
Все мифы нами восхищались.
Но страницы и герои мифов тех не знали,
Какой же ценой мы все менялись.

Нас стали меньше любить, нас стали бояться,
Нам всего стало мало, и мы с силой врываемся.
Райские сады стали для нас закрываться,
Но мы не остановились, мы дальше меняемся.

Эволюция, жажда власти и миллионы могил.
Мифы кричат:"В вас Дьявол вселился!"
Пусть счастливы будут те, кто до нас не дожил,
Этот мир из-за нас изменился.