Там наша Родина

Гойнолка
Когда вернется в мир Спаситель,
Каким пред Ним предстанешь ты?
Ведь здесь ты смертный мира житель,
Лишь вечный странник в мире суеты.

Начав свой путь от самого рождения,
До грани дней идешь своей тропой...
Скажи, не жаждешь ли спасения,
Измученный, израненный судьбой?..

Во дни тревог и тягостных мучений
Не ищешь ли надежды неземной?..
Там наша Родина,  надежда поколений,
Страна, где ждет искупленных покой...