Я желаю тебе...

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Я желаю тебе голосистой весны,
И за это никто не осудит...
Пусть сбываются, дочка, о счастье  мечты,
Жизнь твоя долгой сказкою будет.

Дочь твоя подросла - эталон красоты,
Никогда о тебе не забудет!
Пусть её тоже сбудутся в жизни мечты
И счастливым по жизни путь будет.

Приближается май,солнце радугу ткёт,
Воробьи шумом зелень разбудят.
Собирается люд штурмовать огород,
Что подспорьем и праздником будет.

Промелькнёт много лет...И однажды, в обед,
Этот стих к тебе в руки сорвётся,
И напомнит прекрасный весенний рассвет -
Лица тех, кто уже не вернётся...-29.04.15.