Моя семья. Рекламное

Миридич
В нашем доме покой и порядок
Мы живем, не ругаясь ни дня
Ты приходишь усталая с б***ок
Нежным словом встречаю тебя
Я нажрусь
Как свинья на помойке
Приползу на коленках домой
Слов худых
О горячей попойке
Не услышу…
Не плачь твой ни вой.
Теща в дом к принесет старый коврик
И беззубую включит пилу…
Прошлогодним борщом ее кормим
Стопку двигаю к ней
По столу
Ну а если припрутся ребята
«Стеклорез» принесут под полой
Звонкой песней наполниться хата
Так живем мы, родная,
С тобой!