Не отпускай меня, держи крепче

Наталья Кашкан
Не отпускай меня, держи крепче!
Возьми мою руку,ещё сильнее...
За нашим временем,тысячи шансов На счастье,
Короткое ,быстрое и самое Лучшее в жизни.
Любовь для смелых, дерзких ,с горящими глазами,
Мы выпьем эту страсть Глотками,пропуская,
Сквозь пальцы, сквозь кожу
Наше дыхание.
Любовь для смелых,чуть Безумных,
Не таких кто родился позже
Мы будем пробиваться с боем,
За наши общие чувства,
Мы знаем цену нашей любви.
Напишем собственную,
Историю,пройдя час испытаний.