Куда несёт меня мечта моя?

Андрей Артюховский
Куда несёт меня мечта моя,
что зародилась странно?
К чему же привела она,
когда проблема настигала?

Увы, ответ так не нашёл,
оценив все стороны закона,
бывало я просто отошёл,
и даже упорствовал сурово.

Были дни, когда расцветало,
и свободно по ветру летал
и рифму чудную ту созидая,
снова мир для себя открывал.

Без этого не исполнится мечта,
что бережно душа моя хранила.
А исполнится ли? Не знаю я,
так как важна душа и сила.

Редактировано: 21.01.2019