Когда без техники остался мир

Андрей Артюховский
И чудный мир глазам открылся,
когда без техники остался мир,
и выбравшись на свет люди,
что утверждали, как один,
доказывая что-то, сменяя стиль,
идя на наперекор убеждениям своим.

Увидели они прекрасные просторы,
вдохнули грудью столь прекрасный вид,
познали чувства родной природы,
которая составляла всё же миг,
а раньше были электронные таблицы
и бесконечная в жизни рабочая игра.

Поднявшись с колен, открывая душу,
вновь повернули колесо судьбы,
что бы идти по жизни и дальше,
ведь неизвестно, что ждёт на пути,
взяв инструменты крепкой рукою,
встав в эпохе на ноги свои.

Редактировано: 06.05.2019