Иди далече

Галина Киселёва
Забудь о том, что я сказала.
Забудь написанное мною.
Забудь, что как-то обещала
И то, что от тебя не скрою.
Все откровения и тайны,
Все расставания и встречи –
Забудь. Вперёд, к необычайной
Ступай мечте… Иди далече.