Твоя мелодия во мне

Наталья Стешкова
С Тобой общаясь в тишине,
Я слышу музыку в ночи…
Твоя мелодия во мне
Пусть хором Ангелов звучит!

Тебе я славу воздаю,
О, мой Господь, Спаситель мой!
Тебе я сердце отдаю,
Оно наполнено хвалой!

Мой Бог – Создатель и Творец!
Тебя прославит всё, что дышит.
И человек – Творения венец –
Весть о спасении услышит!

Душа наполнена хвалой!
Я к небу руки поднимаю,
И восхищаюсь я Тобой,
Твою любовь осознавая!

И сердце я освобождаю,
Чтобы любовь Твою вмещать.
Когда себя я «умаляю»,
Во мне Ты будешь возрастать.

10.12.2013