Когда мой мир наполнен Богом

Наталья Стешкова
Когда мой мир наполнен Богом
И благодать Его во мне,
Тогда уходит прочь тревога,
Печаль, заботы – в стороне.

Ему все мысли доверяю,
Сомненья все к Нему несу,
Все помышления пленяю
Я в послушание Христу.

С утра лица Его ищу –
Свою Он милость обновляет;
Своих путей я не хочу –
Желанья благом наполняет.

Души своей не возлюбя,
Дела я плоти распинаю;
И вот уже живу не я –
Христос живет во мне, я знаю.

05.12.2013