Когда ж разобьётся о быт и мой титаник...

Тимур Мавлюкеев
                Какому небесному Гофману
                выдумалась ты, проклятая?!
                Маяковский.


По Библии - с одной,
по Корану - с четырьмя,
с пятью
мне, татрусу,- плюсуем- положено.
У людей ведь как:
скажут есть - едят,
пить - пьют,
а любить - любят с кем только можно.
Но я только тебя одну
любил,
люблю
и любить буду,
пусть Богом,
пусть Дьяволом,
пусть даже тобой
иное приказано.
Вчера читал твоего Будду.
Оказывается,
страданий моих
причина -
к тебе привязанность.
Я рад отвязаться.
Сойти с любовной спутника своего орбиты,
но что-то к твоей неизвестной планете тянет.

В. В.! Уважаемый! Когда ж разобьётся о быт и
мой титаник?...