***

Александр Постнов
Тревожно, тихо и не ясно,
Совсем умаялась душа.
Неотразима и прекрасна,
И даже в гневе хороша.
Но все же тихо и тревожно,
Неясность в сердце все сильнее.
Забыть, себя заставить сложно,
А помнить с каждым днем больнее.