Шерлок, какая страна - империя зла?

Алавдин Утарбиев
"Шерлок,  какая страна - империя зла?
И правда ли что она к террору сползла?"
"Эта страна - США Ватсон, что в войнах завязла, -
Там учит террору Сэм с бородой козла! "