Трезвость прекрасная

Иван Радион
 
  Есть плохое здесь кино -
  В нём присутствует вино.
  Есть хорошее кино -
  Там играют в домино.

  Есть прекрасное кино -
  Двое смотрятся в окно,
  И в руке лежит рука,
  Чувств бурлит по ним река.

  Есть шикарное кино -
  Двое стали, как одно.
  Их единство не разбить -
  Так им нравится любить.
 
  И про Бога есть кино.
  Смотрят все его давно.
  Кто находит дружбу с Ним,
  Никогда не уязвим.