Полночно дышит музыка в лицо мне...

Т.Литвинова
Полночно дышит музыка в лицо мне
Блаженно-пленным пламенем любви,
И нежности женьшеневой пыльцою
Навек  запястья тронуты мои,
И нежностью пронизаны так остро
И рек, и рук единый ток и слог,
Когда миры и бездны, бросив весла,
Калачиком лежат у легких ног…