Весенняя пора

Лариса Покровская
Настанет очередь ночей
И вечеров пора.
Столичных уличных людей
Несет волна: "пора!"

Мы не нашли, о чем нам спеть,
О чем молчать, и где луна,
Давай закроем эту дверь.
Печаль наша светла.

Пора. Давно пора.