Фуга

Дарьяна Лемтюжникова
Замереть у стены, обрасти
Чёрно-белыми метками клавиш,
В небольшой умещаясь горсти
Наблюдать, как ты трепетно ставишь
Интервалы. Рождается фуга...
Как рельефно смогли мы друг друга
Обрести.