Моя душа звездой горит

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
За погашенной луною,новая родиться
Неизменна вечность во вселенной
Бесконечно звёздам в небесах светится
Среди них моя душа огнями пламенеет.

Равнодушною она не хочет оставаться
Манят в странствия миры неуставные
По цыпочкам на созвездьях покататься
А потом оправится в чертоги заливные.

Когда то звёзды также жили и любили
Потомкам оставляя роспись в небесах
Ах зёздочки,какие чувства вы дарили
Которые изложим мы в своих стихах.