Сквозь тонкие нити надежды...

Ирина Беларусова
СКВОЗЬ ТОНКИЕ НИТИ НАДЕЖДЫ...

Сквозь тонкие нити
Надежды,
С глазами полными
Слёз,
В рваной, промокшей
Одежде
Шёл его жизни
Обоз...
Подчас судьба
Решает -
Миловать иль
Наказать?
И дым без огня
Бывает,
И невинный может
Страдать...
Ему бы тихого
Счастья,
Тепла и любви
Родных,
Забыть про былые
Ненастья -
Помоги, Господь,
Помоги...

29.04.2015 г.