А я безумно скучаю по тебе...

Елена Фаттаева Мельникова
А я безумно скучаю по тебе,
По той искре, что пробежала между нами,
А я безумно скучаю по мечте,
Которая осталась за горами.

А я безумно скучаю по денькам, 
Что мы с тобою вместе проводили,
Ох, как безумно скучаю по стихам,
Что мы с тобой друг другу посвятили.

И пусть всё это, понимаю, неразумно,
Но я скучаю глупо и безумно!!!