Воин

Александра Смерть
Клинок свободный снова в битве,
Он не привык ко сну утрат,
И жаждет выпить вдоволь крови,
И сотворить из рая ад…
А поле боя станет бездной,
Погостом станет лишь потом,
И где тот воин одинокий,
Который будет побеждён.
И чей то разум станет силой,
А мироздание – огнём,
Сгорит дотла жизнь в той стихии,
Так город Света побеждён…
И снова мысли, словно птицы,
А ты боялся, что не прав,
Твоя игра самоубийцы,
Зашла в тупик, приказ отдав.
Но ты боролся так отважно,
Что бы в тебе был смысл весь,
Ты пал себе так не ответив,
Зачем ты жил так долго здесь…