Apocalypse

Александра Смерть
И грянул день как час прощенья,
Призвал он свет быть частью тьмы,
Не ворвались его веленья,
И пустота вошла в умы.
Под хохот демонов порока
Движенье тьмы прошло вперёд
Он не познал сего урока,
Его душа без боли лжёт.
А когда ад сорвётся наземь,
И рай вдруг станет садом Лжи,
В пророка будет брошен камень,
И он распят, он там в пыли.
Здесь снежный  ангел тает в бездне,
Его крыла спалил огонь,
А Сатана зовет любезно,
Не улететь от враж6еских погонь.
И ангел тоже станет чёрным,
Он станет новым стражем тьмы,
Он будет новым псом бездушным
На службе орды Сатаны.
И всё сольётся в адском гневе
И битвы будет смертный час,
Вдруг тайна обратится в пепел,
Свет откровенья разорвёт глаза,
Четыре всадника при встрече
Обезглавят вдруг меня!
А тайна будет скрыта в бездне,
Её не отыскать хоть проживай опять века,
Её хранит апостол смерти,
А он смеётся в тьме бродя…