Свобооода!!!

Гомяр Хамзин
Людмила Вяткина "Развод по-итальянски"
http://www.stihi.ru/2015/03/19/1271

          Пародия

Свершилось! Факт измены налицо!
Я счастью своему ещё не верю.
Таскаю чемоданы на крыльцо
С лицом, скорбящем о большой потере.

Лишь только ты ступила за порог,
Так непривычно тихо, без скандала,
Тотчас взлетает пробка в потолок
И льётся таинство на дно бокала.

Напомнит лишь двуспальная кровать,
Да толстая, увесистая скалка...
Кровать навряд ли будет пустовать,
А мужика отчаянного жалко...

Держись, мужик! Жены моей приход
Тебя лишает множества свобод...