Время

Алексей Клёпов
Жизнь идёт и время рекой,
Может завтра придёт за тобой
Скажет тебе пойдём за мной - со мной.
Ты конечно не хочешь идти,
Этот путь придётся всем пройти
От этого никуда не уйти - не пройти.


припев.
Жизнь одна и она дорога,
Но решать не мне, умереть когда и где.
Когда то умирают все всегда
От этого не деться никуда никогда - навсегда.


Я не хочу думать ни о чём,
Я живу всегда одним днём.
Что будет со мной завтра, мне наплевать.
Я готов её всегда ждать - встречать.
Я не хочу никого учить,
Что нужно делать и кем нужно быть,
Но я скажу всего лишь одно,
Что жизнь это любовь горе страх и говно - давно.



припев.
Жизнь одна и она дорога,
Но решать не мне, умереть когда и где.
Когда то умирают все всегда
От этого не деться никуда никогда - навсегда.


Она не смотрит как ты живёшь,
Бедный, богатый всё равно помрёшь.
От этого никуда не уйдёшь - помрёшь.
Синее небо, земля, трава,
Голубое море и большая волна,
Жёлтый песок у твоих ног.
А теперь подумай что ты в жизни смог - помог.


припев.
Жизнь одна и она дорога
Но решать не мне, умереть когда и где.
Когда то умирают все всегда
От этого не деться никуда никогда - навсегда.