***

Александра Смерть
Мысли вплелись в повседневность,
Воля сжимает в кулак,
Тонет с годами беспечность,
Время висит на крестах…
Злоба в души вцепилась,
Не желает их отпустить,
Обман говорит: «Это сила!»
Но с ним не шагу ступить…
Что пройдёно -это часть края,
Хоть назад не прольется река,
Мудрец сказал : «нету рая…»
Хоть был бы покой навсегда…