Сентябрьский сад

Вячеслав Харитонов 2
Ах, этот сад, сентябрьский сад,
Багрянцем тронутый слегка!
Ещё деревья шелестят
О том, что осень далека.

Ещё сквозная синева
Глаза упрятала в листву,
И гамма запахов нова,
Как дым, окутавший ботву.

Но осень в чувствах и словах,
Во всём созревшем естестве.
Ещё как будто не в правах,
Но в подкупающем родстве.