Время разбилось о камни

Александра Смерть
Время разбилось о камни
 и вдребезги наша судьба,
Снова пульсирует память,
 а ум позабыт навсегда,
Надежда на мечах бьется со скорбью,
 от металла ослепли глаза,
Мать-земля орошилась вновь кровью,
 да и раньше здесь был погост как всегда.
А в тишину вплелись ноты,
 ноты незримой  песни души,
Они в ней кишат словно соты,
 и слёзы души так горьки.