Весна грозою прорвалась...

Екатерина Волкова 5
***
Весна грозою прорвалась –
Не птичьей трелью…
Сама в себе я растворясь,
Как акварелью,
Пишу несбыточный роман
Судьбы своей.
Познал тщету, познал обман
Мой соловей.
Ах, акварели полутона –
Краски надежды!
В размытых образах не одна
Ныне и прежде.
У недолюбленной красоты
Нету начала,
Если бы я не сжигала мосты,
Я бы встречала.
Нету конца акварельных картин-
В них растворяясь,
Ищу  глаза забытых мужчин…
И…не прощаюсь…
11.04.15