Любовь- натянутые струны

Раиса Какорина
         
             Любовь- натянутые струны,
             Как важен жест,мгновенье,взгляд,
             Чтобы родился в мир подлунный
             Мелодии прекрасный ряд.

                Любовь-свободна от гарантий
                И непонятна иногда,
                То ледяной покрыта мантией,
                То обжигающе жарка...

             И с удивление понимаем,
             Какие - жалкие слепцы:
             Вчера ещё не замечали
             Всё,что сегодня видим мы...

                Как лица любящих прекрасны!
                Как будто светятся слегка,
                Их тайна,явью громогласной,
                Всем окружающим видна...

             ЛЮБОВЬ! Не убоюсь я слова,
             Ты- путеводная звезда.
             Как жизнь сама,её основа!
             Так было,будет,есть всегда!!!