Ангел мой хранитель

Елена Зеленина 8
Твое терпенье - ангел мой хранитель,
В который раз мне руку подает,
Не отвернулся преданный спаситель
И счет грехам моим он не ведет.

Не помнит он ночей бессонных,
Когда бег сердца рушил тишину,
За пустоту обманов монотонных
К позорному не ставит он столбу.

Он мне прощает слез немых обиду,
Души ожоги, даренные мной,
И вроде, он совсем не ангел с виду,
Но знаю, он - Хранитель мой.