Руки- струны, трепетные пальцы

Алена Давыдова
   
             

Руки-струны, трепетные пальцы,
Совершенство линий и движений,
Ты умеешь воздуха касаться
И звучать его прикосновением..

Песней танца залечи мне душу,
Отпусти себя по венам током,
Взглядом ослепи - я буду слушать,
Как звучат божественные стопы.