За пределом

Владимир Левушин
Не будет плоти, а мысли не умрут.
В Ноосфере торжествуя,
свой продолжат труд.
Вот на нитку, на живую,
сшиваю фрагменты бытия,
и вижу башню сторожевую,
а на вершине самой стою я.
Кто-то скажет: в этом мало правды,
времена прошедшие не соединить.
Но… сегодня расстались с телом,
и твоей мысли цифровая нить
поможет за земным пределом
твой фантом явить!

           29.04.15.