Невозвратность

Нина Федорович
Жизнь торопилась, летела,
И в суете серых будней,
Господи, как я жалела
О невозвратности дня!
Там за чертою остались
Милые сердцу люди -
Рядом их больше не будет…
Боль одиночества студит
И обжигает меня…