Весна

Агата Стриж
Весна. Короче стали ночи,
А вечера свежи и хороши.
Природой наслаждаюсь от души
И льётся в душу радость между прочим.
Брожу лесной тропою и молчу,
Любуюсь в изумленьи, восторгаюсь.
Какая человеку нужна малость -
Побыть наедине с собою чуть.
Закат у речки алый провожу,
Вдохну я ветра свежесть, нежность.
Как жаль, что наша жизнь - скоротечность,
Её я ощущаю наяву.
Весна. Природы пробужденье и во мне
Чувств умерших когда-то воскрешенье,
Прости мне, Боже, мои прегрешенья,
Любовь лишь ощутить позволь вполне.
29.04.2015.