Любовь в обход

Единственная Ева 2
От меня до тебя.. всего только миля пути,
Но Ты выбираешь дорогу в четыреста тысяч лье!
Но сколько же можно учиться ждать у Любви?
Когда же скажи, мы научимся просто жить!

А может бы "ждать",-тебе состояние в "кайф"?
А может "Кайф "твой- это совсем не я?
Да что за любовь?Если меняют реал на "Драв"!
Какая же к "черту"., скажи это тогда семья?

Я знаю любовь другую-когда летишь!
Взрывая все обстоятельства наперекор-
На сутки ,на миг прикоснуться !Ну что молчишь?
А знаешь?"Любовь в обход "-это просто вздор!