Молчу

Дмитрий Спасский
               

               
                " Молчу"               

                " Бдите и молитеся да не
                внидите в напасть"


           Зажигаю свечу и молчу
           Вопрошаю Тебя: Кто я ?
           Мое сердце немое
           Что любови к Тебе учу

           Сколько нужно дорог
           Сбивши ног
           Кровоточащие мозоли
           Мне пройти, не взирая на боли
           Чтоб о боли забыть я смог

           Мне сознаться не в мочь
           Эту ночь
           Помнить милость Твою Боже
           Я не в силе печаль множа
           Гнать унынье  из сердца прочь

           Зажигаю свечу и молчу
           Поднимая глаза к небу
           Размышляю лишь- знать мне бы
           Что нечаянно получу
           И молчу...

              Четырнадцатое ноября 2013 г.